I am new,predisposition you a exhilarated date!
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
МОСКВА ПРОТИВ МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫХ ЗАВОДОВ
Общегородской форум про проблеме МСЗ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
МОСКВА ПРОТИВ МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫХ ЗАВОДОВ » Обсуждение МСЗ, планируемого в Ясенево » обсуждение... » Добавление ответа
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
I am new,predisposition you a exhilarated date!
Я выступаю ЗА строительство мусоросжигательных заводов, потому, что альтернативы им нет и не может быть.
Если человек пользуется аргументом - такого не может быть, потому что быть не может, то это скорее всего засланный казачёк.
Любой из нас, кто хоть немного интересуется этой темой, уже давно изучил кучу материалов по поводу альтернативных методов мусоропереработки. Все эти методы существуют, просто они не представляют коммерческого интереса для чиновников, лоббирующих мусоросжигание.
Я надеялась Вы поймете мой сарказм... Если серьезно, то откуда У. Сергей мог знать о реальном положении дел с МСЗ в европейских странах? Откуда у него информация о том, что они "не парятся"? Как он мог узнать о том, какие технологии применяют там, как проводится проверка смены фильтров и т.д. Чтобы заявлять такие вещи, нужно этим заниматься профессионально.. А у.Сергей явно не профессиональ, иначе он не писал бы столько глупостей.
Анна, ну вы и пример привели, ей богу! Даже и не пример совсем.
Вы бы еще про Индию сказали, где общественных туалетов очень мало, где трупы в речку спускают и т.д. и т.п.
И потом, неужели вы думаете, что сотрудники отеля будут рассказывать о том, что рядом с их местом работы находятся промышленные опасные предприятия, выделяющие диоксины???? Да их тут же уволят, а вы будете судиться с туристической компанией, которая отправила вас на такой отдых!
Я уже не говорю о том, что турки плохо говорят как на русском (за исключением, и то, только разговорный "уличный"), так и на английском. Может они вообще не знают что за зверь "диоксин"???
Что Вы напали на У.Сергея. Он не обманывает. Я вот тоже много раз была за рубежом ( последний раз в Антальи в Турции) и НИ РАЗУ ко мне не подошел ни один турок и не сказал, что его родственники сильно болеют от загрязнении или рождаются больные дети, ни одна турчанка не рассказал о вредных выбросах. Сколько раз пытались обьяснится с обслуживающим персоналом отеля и от них ни одного слова про диоксин). Значит им на пользу идет, что ли????
Чем на человека нападать, лучше посоветовать ему, где голову подлечить..
Елена, первый раз на сайте вижу положительный отзыв, так это приятно. Спасибо. Все что Вы пишите правильно! Власти, к сожалению, твердят свое, пробуют, дабы не было массовых волнений, подстроиться под требования, но своего не упускают..
У. Сергей явно не в адеквате. Какая стоимость квартир???? РАК ( прежде всего у детей) Врачи говорят, что сейчас в Москве онкология очень помолодела и увеличилась в сотни раз по сравнению с тем, что было лет 20 назад. Если построят заводы, то они нас добьют.
А почему не рассматривается вариант строительства мусороперерабатывающих/мусоросжигающих заводов в Подмосковье? Там легко найти места вдали от жилья, значит меньше людей угробят здоровье. Почему власти отговариваются фразами, что Москва - это одно, а Подмосковья мы касаться не должы. Ведь люди из Подмосковья почти все работаюс в Моске, пользуются ее инфраструктурой, их ведь не ограничивают.
P.S. ДЛЯ инициативной группы. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ. Пожалуйста, не сдавайтесь и не поддавайтесь на провокации ( похоже на сайте начинают дейсвовать "засланные казачки"). Я и все мои знакомые, кто живет в Ясенево, Теплом Стане, Чертаново, Академическом поддерживаем ВАС и понимаем важность Вашей работы.
Марина, отлично, присоединяйтесь к движению. Если Вы посмотрите сообщения на сайте внимательнее, то думаю найдете ответы на итересующие вопросы. Если же вопросы останутся, пишите в личку. Еще о главном, сегодня в КТ Ханой в 18-00 пройдет слушание по Генплану г. Москва до 2025 года. Приходите.
Ребята нельзя сидеть сложа руки, надо что то делать!!! Мы не должны допустить этого, и как может говорить спокойно о строительстве МСЗ, главный санитарный врач России Онищенко Г.Г. об этом... ну это вообще уже "докатились" по моему одни деньги у них на уме, а не здоровья граждан.
Предложить бы им переехать в Ясенево, где планируется строительств МСЗ в 350 м. (!) от жилых домой и садов!!
Выгоднее переработка мусора и она не так вредна! Почему никто не продвигает данный вопрос.. я понимаю нашим госслужащим проще построить МСЗ, нежели организовать в каждом районе отдельный сбор мусора!
Я хочу огорчить всех, кто думает, что МСЗ будет строиться по европейскому проекту. : ( Сейчас проектная документация еще не готова, а ситуация складывается такая, что строительные фирмы стоят без работы. Знаю это, т.к. сама работаю в такой. Проекты на строительство начинают делать в СМУ , а потом согласовывать с проектными институтами. И в 90% случаях проект из института приходит, когда объект уже готов. Будут строить быстрее и дешевле. Поэтому бездействие в этом вопросе действительно смертельно опасно !
ну так чё решили там, когда стройка начинается или её небудет или они чё то решают щас ?
Хороший клип, все верно сказано!
МОСКВА ПРОТИВ МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫХ ЗАВОДОВ » Обсуждение МСЗ, планируемого в Ясенево » обсуждение... » Добавление ответа
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_bbcode, pun_pm, pun_attachment. Copyright © 2008 PunBB
[ Сгенерировано за 0,150 секунд(ы), выполнено 8 запросов ]