26

Re: обсуждение...

У. Сергей явно не в адеквате.  Какая стоимость квартир????  РАК ( прежде всего у детей) Врачи говорят, что сейчас в Москве онкология очень помолодела и увеличилась в сотни раз по сравнению с тем, что было лет 20 назад. Если построят  заводы, то они нас добьют.

27

Елена, первый раз на сайте вижу положительный отзыв, так это приятно. Спасибо. Все что Вы пишите правильно! Власти, к сожалению,  твердят свое, пробуют, дабы не было массовых волнений,  подстроиться под требования, но своего не упускают..

28

Что Вы напали на У.Сергея. Он не обманывает. Я вот тоже много раз была за рубежом ( последний раз в Антальи в Турции) и НИ РАЗУ ко мне не подошел ни один турок и не сказал, что его родственники сильно болеют от загрязнении или рождаются больные дети, ни одна турчанка не рассказал о вредных выбросах. Сколько раз пытались обьяснится с обслуживающим персоналом отеля и от них ни одного слова про диоксин). Значит им на пользу идет, что ли????
Чем на человека нападать, лучше посоветовать ему,  где голову подлечить..

Анна, ну вы и пример привели, ей богу! Даже и не пример совсем.
Вы бы еще про Индию сказали, где общественных туалетов очень мало, где трупы в речку спускают и т.д. и т.п.
И потом, неужели вы думаете, что сотрудники отеля будут рассказывать о том, что рядом с их местом работы находятся промышленные опасные предприятия, выделяющие диоксины????  Да их тут же уволят, а вы будете судиться с туристической компанией, которая отправила вас на такой отдых!
Я уже не говорю о том, что турки плохо говорят как на русском (за исключением, и то, только разговорный "уличный"), так и на английском. Может они вообще не знают что за зверь "диоксин"???

"Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты"

30

Я надеялась Вы поймете мой сарказм...  Если серьезно, то откуда У. Сергей мог знать о реальном положении дел с МСЗ в европейских странах? Откуда у него информация о том, что они "не парятся"?  Как он мог узнать о том, какие технологии применяют там, как проводится проверка смены фильтров и т.д.  Чтобы заявлять такие вещи, нужно этим заниматься профессионально.. А у.Сергей явно не профессиональ, иначе он не писал бы столько глупостей.

31

У.Сергей пишет:

Я выступаю ЗА строительство мусоросжигательных заводов, потому, что альтернативы им нет и не может быть.

Если человек пользуется аргументом - такого не может быть, потому что быть не может, то это скорее всего засланный казачёк.
Любой из нас, кто хоть немного интересуется этой темой, уже давно изучил кучу материалов по поводу альтернативных методов мусоропереработки. Все эти методы существуют, просто они не представляют коммерческого интереса для чиновников, лоббирующих мусоросжигание.