1

Тема: конференция Цыбина

В четверг 10 сентября в 17.00 руководитель Департамента ЖКХиБ г.Москвы А.В.Цыбин в рамках онлайн-конференции будет отвечать на вопросы москвичей.
Предлагаю разместить на сайте коллективный вопрос от имени инициативных групп города.
Думаю хорошая возможность получить его публичные комментарии по теме строительства заводов в Москве.

Направить вопрос можно по адресу http://www.antikrizismos.ru/news/full/g … a.news.php

Отредактировано Jaro (2009-09-11 18:06:47)

Re: конференция Цыбина

Каков итог?

3

Онлайн-конференция удобна тем, что можно не отвечать на неудобные вопросы.
Я разместил на сайте три конкретных вопроса на тему его личной позиции по мусоросжиганию и нарушения порядка обращения с безнадзорными животными. Робот прислал мне сообщение, что мои письма зарегистрированы, однако в течение четырех дней они не были опубликованы на сайте. На вопросы мои гражданин начальник департамента, конечно же, не ответил. Ответил он с большим удовольствием на удобные и не конкретные обращения жителей. Впрочем, я не уверен, что он лично видел эти вопросы.
Честно признаться, я сперва проникся доверием к этому ресурсу, он мне показался демократичным. В действительности он оказался очередным пиаровским творением пресс-службы мэра и правительства. А она весьма хорошо умеет проводить "открытые" пресс-конференции, "неожиданные звонки бабушек в студию телеканала "ТВЦ" и проталкивать информагентствам "сообщения надежных источников из мэрии".

4

Эту тему, думаю, можно убрать.