Тема: Сжигание отходов и здоровье человека
Сжигание отходов и здоровье человека. Краткий обзор (вместо введения и предисловия)
В приложении сама книга. Издательство Гринпис
МОСКВА ПРОТИВ МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫХ ЗАВОДОВ
Общегородской форум про проблеме МСЗ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
МОСКВА ПРОТИВ МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫХ ЗАВОДОВ » Мусоросжигательные заводы » Сжигание отходов и здоровье человека
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сжигание отходов и здоровье человека. Краткий обзор (вместо введения и предисловия)
В приложении сама книга. Издательство Гринпис
Вот подскажите, пожалуйста. Я проживаю более 20 лет в километре от МСЗ №2. Как мне узнать о влиянии выбросов лично на меня? Какие специальные анализы можно сдать, чтоб определить возможное влиние на меня МСЗ? На каких показателях может сказаться такое опасное соседство?
Объективно, на результатах обследования одного человека нельзя сказать ничего. Может быть если бы у Вас был клон и жил бы он в зеленой зоне, то сравнив сегодня Ваше здоровье и его можно было бы говорить о чем-то.
А вот если сравнить здоровье нескольких тысяч человек, проживающих вблизи МСЗ, и нескольких тысяч, проживающих в экологически чистом районе, то какие-то выводы уже делать можно.
А существуют ли иные источники информации, из независивых источников???
Сообщений [ 4 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_bbcode, pun_pm, pun_attachment. Copyright © 2008 PunBB
[ Сгенерировано за 0,060 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]