1

Тема: Префект ЮЗАО Челышев награждён медалью "За жертвенное служение"

Простите, не удержался. На сайте газеты "За Калужской заставы" этой постыдной заметки нет, но она есть в pdf

ЗА СЛУЖЕНИЕ РОССИИ

Общероссийское общественное движение “Россия Православная” наградила префекта ЮЗАО Алексея Челышева медалью “За жертвенное служение”.

Общероссийское общественное движение "Россия православная" было создано в 1997 году по благословению Его Святейшества Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II. Своими главными целями оно провозглашает формирование общественного сознания на основе исторических традиций России, православной культуры и нравственности, межнационального согласия.


Не мог бы мне кто-нибудь объяснить, как традиции монархического управления государством (иных которым Церковь, вообще говоря, канонически не должна принимать) можно трансформировать в нынешнее чиновничество? Какие такие жертвы принёс Челышев, что в рамках "формирования общественного сознания на основе исторических традиций России, православной культуры и нравственности" ему вручают подобные медали? Да что ж у нас за страна-то такая... Какой-то коктейль из брежневского застоя и разгула попов sad((((((

2

Re: Префект ЮЗАО Челышев награждён медалью "За жертвенное служение"

Нууу...
Просто социоинженерия... На фоне критики советского строя, ведется прямая пропоганда досоветского прошлого. Нынешние лидеры, вернее лидер, строит свою имиджевую состовляющую на началах любви народа к царю-батюшке, просто в реалиях современного мира. А нынешний чиновник это эдакий поместный управитель губернии, либо боярин - приближенный к царю-батюшке.

В Истории нашей страны произошел разрыв. Прошло потеряло связь с настоящим на сто лет. Это очень много. Моисей водил евреев по путыне всего 40 лет, чтобы они забыли рабство. Сейчас власть пытается соединить 19 век с 21ым в обход 20. Но она делает это коряво и грубо, следствием чего является вот такой вот странноватый бред... Сюда же можно приписать разгул СМИ по поводу всяких чудо-юдо экстрасенсов и прочих волшебств, людей снова надо научить верить во всесторонее мистическое вмешательсво и собственное бессилие...

У самой церкви здесь видимо не оставили выбора. Либо быть полезной для власти, либо вообще не быть.  А подготовить фикции по поводу того, как жертвенно служил товарищ челышев ИМХО проще простого. У церкви фактически нет ресурса, чтобы это проверить... Так же, к сожалению, в самой церкви в следсвии её КГБшного прошлого соталось много тех, кто в Бога то собственно не верит. Такие вещи сразу не лечатся, да и когда вылечатся, всегда "найдется паршивая овца" (c)

Я глуп! И в этом мое счастье...

3

Re: Префект ЮЗАО Челышев награждён медалью "За жертвенное служение"

Согласен во многом. Вся суть этой системы - невежество населения, культивация бесправия и ничтожества человеков перед государством.

Того же Гонопольского попросту презирают многие учёные, но власти слушают всё равно Гонопольского. Потому что именно Гонопольский заявляет, что никто кроме него и взращенных им студентов не понимает сути процессов утилизации и рециклинга. И именно Гонопольский пропагандирует невозможность налаживания раздельного сбора мусора в России, да ещё и на фоне якобы достаточности первичных ресурсов.
Из встречи с Челышевым также ясно, что закладывается власть не на развитие социального сознания, не на диктатуру закона, а на упрочнение невежества. Это что-то вроде сделки с совестью. Народ, мол, быдло, так чего нам ограничивать себя в удоях? Зачем спрашивать избирателей (пусть и опосредованных, в нынешних условиях, но всё же избирателей), как решать проблему за их счёт?

Именно поэтому они все единомышленники. А таких вот прихвостней из числа служителей культа следует просто презирать. Бог - это последний оплот человеческой веры, за которым уже только семья и ружьё в руках. Обращаться со святостью столь цинично, столь приземлённо технологично... Страшно это...

4

Re: Префект ЮЗАО Челышев награждён медалью "За жертвенное служение"

Что самое интересное, люди сами создали эту систему. И если разрушить эту, сразу же создадут другую, с другим названием, но по сути ту же самую... А все потому что народ не хочет сам принимать решения и нести за них отвественность, народ привык ругать власть, свешивая на неё личную ответственность, а власть, как ни крути, решения принимать не боится, хотя и делает это исключительно в личных целях, благо взыскать все равно с неё некому. И что самое неприятное, народ не хочет думать...

Самый простенький механизм подобного поведения я заметил за собой, когда играл в одну сетевую игрушку. Чтобы что-то сделать мне постоянно требовалось получить совет с содержанием, которое я и так знал, чтобы в случае неудачи сложить отвественность на советника... психология блин sad

Не даром же говорят: каждый народ достоин своего правителя...

Я глуп! И в этом мое счастье...

5

Re: Префект ЮЗАО Челышев награждён медалью "За жертвенное служение"

In it something is. Thanks for an explanation.

6

Re: Префект ЮЗАО Челышев награждён медалью "За жертвенное служение"

Most certainly, I should say also is completely new what follows, as well as your creative ideas. Aspire to setup an interview, you might want to have an understanding of much more of the best important info, go to a good website.
Asian style furniture

7

Re: Префект ЮЗАО Челышев награждён медалью "За жертвенное служение"

Нужны люди для обналички копий банковских карт USA/Europe.
Баланс от 500$, 30% отсылаете нам, 70% оставляете себе.
Подробности на нашем сайте http://cascarding.blogspot.ru/
Карты высылаем через систему DHL без предоплаты.
Все вопросы на почту cascarding@gmail.com