1

Тема: Ответ из префектуры СЗАО

Я написал обращение в префектуру, в ответ пришло письмо. Сегодня постараюсь его отсканировать и разместить здесь.
В нескольких словах ответ такой : ГУП разрабатывает схему развития производственной зоны 43 трикотажная. ... Предложение по размещению завода не противоречит требованиям градостроительных регламентов.

2

Re: Ответ из префектуры СЗАО

Письмо в файле в виде картинки.

Иконка файла prefectzavod.jpg, 827.71 кб, 19 скачив. с 2009-03-31

3

У меня, кстати, картинка не открывается после скачивания с сайта. В чём может быть дело?
А ещё, пока не зарегистрируешься, нельзя ничего скачать. Зачем так сделано?

4

у меня тоже просмотр недоступен

5

Жаль,что письмо нельзя просмотреть.
А  у вас при размещении завода СЗЗ соблюдаются?

6

нет у нас не соблюдаются СЗЗ, 350 метров до ближайшего дома.
ответ из префектуры и еще три документа ,я завтра вывешу на нашем сайте http://tushinec.ru/zavodamnet/index.php

В стране кризис, а эти У-------ы проекты разрабатывают.  Деньги не знают на что потратить.  Лучше   на онкобольных людей потратили.

8

Ответы на запросы ,в том числе и из Префектуры СЗАО выложены здесь http://tushinec.ru/zavodamnet/index.php … egislation

9

да уж отлично, только вчера на митинге представитель гринпис говорил о том, что "извещать" жителей планируется договором со старшими по дому и подъезду, с ними согласовано и порядочек..

10

Да говорил. В Ясенево, кстати, так некторые проекты сейчас уже согласовывают. Так что не удивлюсь...

11

а здесь есть представители движения против МСЗ в СЗАО? по Ясенево понятно, что там народ активно борется. вот я из СЗАО, вроде как у нас и есть движение против, но фаткически кроме сайта тушинец ничего и нет.. может я и ошибаюсь и очень рада,если это не так. просто в нашем микрорайоне о проблеме никто не знал, хотя живем почти напротив церкви, т.е. прям на против будущего завода, с мужем занимались тем, что по району листовки раздавали, народ вообще не в курсе был..

12

superroot, а в других округах и сайта нет....,представляете,а что вам еще нужно? к сожалению активистов в СЗАО мало,если хотите к нам присоединится пишите мне в личку,активистам всегда рады,а особенно если есть какие то конструктивные предложения как бротся с заводом.

13

kira.alex, собственно не знаю, что именно вам писать в ЛС, готова свое некоторое свободное время уделять данный проблеме, информировать людей, что уже в принципе и стараюсь делать, из предложений считаю необходимым как можно больше привлекать к проблеме внимание политических партий и сми, без них вряд ли что выдет

14

superroot, как вы понимаете информирование людей это очень хорошо, но не достаточно...,что касаемо ваших предложений...это тоже очень хорошо...,но кто будет все это исполнять? если не ты сам и не каждый..., то кто? все думают...,что кто-то за них все сделает....,дальше слов у многих дело не продвигается..В СЗАО есть ИГ ,но она очень малочисленна..,если вы хотите сделать что-то конкретное,взять например на себя общение с прессой, найти известных людей в Тушино, рассказать им об этой проблеме ...будем очень рады...

15

информирование в этой области я считаю сейчас наиболее важным, потому что в действительности люди не знают, что такое МСЗ, чем они отличаются от переработки и вообще что подобное собирают строить, в этом мне уже не раз удалось убедиться. делаю некоторые шаги в этом направлении через интернет и через тех людей, с которыми знакома лично, что из этого получится пока знать не могу, но что возможно в моих силах, то я  делаю, если о таких людях в тушино я узнаю и у меня появится возможность пообщаться с ними на эту тему, обязательно это сделаю

16

kira.alex, отправила вам ЛС