Тема: Совместный сбор подписей ИГ Ясенево и ИГ Коньково: Светличная и НТВ

koriolis пишет:

Вчера прошел четвертый совместный сбор подписей на м. Коньково. Он оказался очень радостным и необычным)))

Во первых, это был первый по настоящему весенний денек. Впервые весело светило солнышко и можно было стоять все два часа не замерзая)))
Во вторых, для местных жителей оказалось огромным сюрпризом, когда выходя из метро они встречали, собирающую подписи, Светлану Афанасьевну Светличную))) Светлана Афанасьевна мужественно отстояла все два часа, при этом ей приходилось не только собирать подписи, но и общаться с поклонниками, раздавать автографы. Она осталась очень довольна общением с народом и пообещала, что будет и в дальнейшем заниматься такой полезной деятельностью, как агитация нашего населения в вопросе строительства МСЗ в нашем районе.
В самый разгар сбора подписей нас приехали снимать журналисты одного из телевизионных каналов. Очень приятно, что журналисты впервые обратили внимание на эту постоянную нашу акцию. До сих пор их интересовали только митинги. Ребята очень хорошие. Поснимали, как мы осуществляем сбор подписей, как собирает подписи заслуженная артистка СССР С.А. Светличная и разумеется взяли у последней интервью. Обещали отзвониться и сообщить, когда выйдет сюжет. Будем с нетерпением ждать и когда выйдет обязательно сообщим здесь и выложим на сайте.
Огромное спасибо всем ясеневцам и товарищам из Коньково, всем кто участвовал во вчерашней акции и вообще всем кто стоит у метро, собирает подписи, и всем организаторам акции. Вчерашняя акция показала, что мы делаем нужное и полезное дело!