1

Тема: 5 июня в 18.00 митинг против МСЗ возле м. Отрадное

Всем, всем, всем!!!
В пятницу, 5 июня, в 18.00 состоится митинг против мусоросжигательных заводов возле метро Отрадное (недалеко от МСЗ №2). В митинге примут участие инициативные группы Москвы, профессор Федоров, депутат Сергей Митрохин, экс-замглавы Росприроднадзора Олег Митволь.
Приглашаются все неравнодушные к проблеме люди. Приходите на митинг, зовите друзей и родственников!

2

Re: 5 июня в 18.00 митинг против МСЗ возле м. Отрадное

До скольки митинг ориентировочно? От Зелека едет кто?

Я глуп! И в этом мое счастье...

Re: 5 июня в 18.00 митинг против МСЗ возле м. Отрадное

Репортаж о митинге: http://www.mosyabloko.ru/archives/3314

Тамриз, свои вопросы лучше было писать не сюда...

4

Re: 5 июня в 18.00 митинг против МСЗ возле м. Отрадное

о митинге -  http://www.ikd.ru/node/9855

5

Re: 5 июня в 18.00 митинг против МСЗ возле м. Отрадное

вот вообще не понятно: http://ecmo.ru/news/n-638/   
2 акции в один день по сути по тем же вопросам и участниками-организаторами.., но почему то в разных местах..

"На митинге в центре Москвы - в Новопушкинском сквере - 5 июня, несмотря на разгар рабочего дня (время, на которое власти согласовали акцию, - 14.00 до 16.00), собрались около 200 человек. В их числе - защитники Химкинского леса, "Зеленая альтернатива", партия "Яблоко", представители Гринпис России, "Авангарда красной молодежи", инициативных групп Москвы и Московской области и др.

Олег Митволь (руководитель движения "Зеленая альтернатива") поздравил всех присутствующих со Всемирным днем окружающей среды и сказал, что проблемы экологии являются очень актуальными для современной России.

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин выразил поддержку экологам, выступив в защиту Химкинского леса и против строительства мусоросжигательных заводов в Москве. Митрохин отметил, что год от года чиновники все старательнее пытаются скрыть факты экологических нарушений, чтобы не вызвать возмущения населения..."

Re: 5 июня в 18.00 митинг против МСЗ возле м. Отрадное

Думаю, своим поведением "Яблоко" ясно показало приоритеты в своей политике.
Предполагаю, что просто неудобно было сказать "нет" как "химкинцам", в последний момент решившим собраться 5 июня, так и "мсзшникам", с которыми всё уже давно было согласовано.
И не понятно, как правильнее трактовать: что яблочники поставили на "правильную лошадь" с учетом пассивности "мсзшников", или же "мсзшники" решили "не дружить" с яблочниками из-за их выбора в пользу "химкинцев".

С Ярославом из Коровина хотя бы как-то знаком, а вот про Елену из Отрадного не слышал...

7

Re: 5 июня в 18.00 митинг против МСЗ возле м. Отрадное

Павел Носиков пишет:

Думаю, своим поведением "Яблоко" ясно показало приоритеты в своей политике....С Ярославом из Коровина хотя бы как-то знаком, а вот про Елену из Отрадного не слышал....

Павел, в чем пассивность? Акция Яблоко это конечно замечательно, но надо помнить, что это митинг об МСЗ все-таки.. организация мероприятия страдает и вообще организация..-вот самая большая проблема..хотя, на мой взгляд, партия должна знать, как митинги организовывать.. имхо конечно, но хотя бы должен быть составлен регламент выступлений и самого мероприятия ЗАРАНЕЕ , а еще мегафон работать. я не слышала ни-че-го вообще, хотя стояла в 10 метрах...  Видимо Митволь не доехал с первого мероприятия... и почему не было Федорова?.. вообще эти 2 мероприятия нужно было вместе проводить..
да не обидется никто на мои слова!
на самом деле надо двигаться дальше, ничего страшного не произошло и учитывать предыдущий опыт, пусть он и не всегда положительный.

про Елену тоже не знаю.. может Ярослав в курсе?