Тема: Обсуждение других объектов строительства
Глядя на генплан, видно, что не только мсз грозит нам...
МОСКВА ПРОТИВ МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫХ ЗАВОДОВ
Общегородской форум про проблеме МСЗ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Глядя на генплан, видно, что не только мсз грозит нам...
Vasilek wrote: "Да понесло то похоже не нас, а Вас - решать проблемы, которые к Вам отношения мало имеют.
И еще это навязчивое желание переселить недовольных куда-нибудь подальше. Может сразу на Колыму? Нет человека -
нет проблемы, как говориться.
Обсуждение гостиницы и других объектов предлагаю вести в более подходящей для этого теме:
http://forum.stopzavod.ru/topic/241/"
"Уважаемый товарищ! А вы ничего не путаете? Может те проекты, которые не нравятся местным жителям надо подальше от
Москвы выносить?"
"Если так нравятся гостиницы - вполне реально выступить на общественных слушаниях по генплану 12 августа и
потребовать от властей построить у ВАС в районе их как можно больше. И нам заодно поможете : )"
http://forum.stopzavod.ru/topic/13/
<hr>
ну раз вы такой любитель поязвить и превращать тему в срач, даже не разобравшись о чем вам пишут, а потом сразу
закрываете,не давая возможности ответить, то отвечу вам в этой теме:) уже хотела забыть,но вы я вижу очень нервничаете:).
И, кстати, не надо обобщать, уверена, что не все недовольные считают, что все объекты, включая жилые дома, гостиницы, больницы, рынки, кафе и т.д. и т.п:), которые могут не понравится отдельно взятому недовольному или группе недовольных нужно предлагать
к размещению в соседних районах или за пределами Москвы, а также считают, что Москва с их появлением больше строиться не будет.
Да, я приношу свои наиглубочайшие соболезнования, что посмела зайти в ветку Ясенево и спросить как собственно гостиницы связаны с МСЗ и я наверно без вас решу, где и по
какой теме в рамках темы МСЗ писать на форуме и написано кстати было совершенно без мысли кого-то обидеть и не из самых плохих
побуждений, как кажется вам, но вы так и не поняли смысла, видимо борьба вас слишком увлекла, что вы перестали действительность воспринимать. А если недовольные пытаются
насрать жителям других районов или вынести все за мкад, что не нравится вам, на головы другим людям и при этом
думают исключительно о своей пятой точке, даже в маштабах своего района, то да, хоть на Колыму..п.с. не переживайте сильно, ни за какие коврижки к вам больше не зайду:)
Superroot, я не пойму из-за чего получился такой конфликт. Не стоит так реагировать, может друг друга не поняли. Надо продолжать общаться и принимать активное-посильное участие в борьбе. НО, не конфликтовать. Что Вы в самом деле..
Тему закрыл не я, хотя и правильно, что закрыли. Если человеку 40 раз аргументированно объяснили, почему мы против гостиницы, а он все одно заладил: выселить, да выселить... а потом еще и соболезнования сам себе приносит
Действительно, говорить похоже не о чем.
Завтра иду на экспозицию ген. плана. Все, что узнаю выложу в эту тему. Планирую оставить в числе прочего и свой отрицательный отзыв на гостиницу.
P.S. Флуд в этой теме будет удалятся. Тема создана для общения по существу.
Пока обсуждаем строительство гостиницы в конце Голубинской улицы. История вопроса в кратце (перенесено из темы "новости"):
Другой Олег пишет:
http://gpinfo.mka.mos.ru/kniga_3/index.htm
Посмотрите эту ссылку.Очень любопытно.Узнал, что возле меня в конце Голубинской собираются строить гостинницу.
Ее там строить негде реально.Только рубить лес...
Tatyana пишет:
Другой Олег, очень разделяю Вашу обеспокоенность по поводу гостиницы.
Высота у нее 55 метров, это порядка 16 этажей. И на пятачке таком маленьком вряд ли это уместится. Думаю , если не под строительство, то под территорию гостиницы от леса что-нибудь отрежут.
Посмотрите по карте: рядом с гостиницей, на карте ООПТ - какое обозначение? чисто лес или рекреационая зона?
И еще: попробуйте выяснить, существует ли у ООПТ в принципе охранная зона? Говорят, что, вроде, должна быть. А в ней строительство ограничено.
Кстати, знаете ли Вы ,что по Карамзина плюс к этому планируются две высотки?
koriolis пишет:
Я разбирался с ПЗЗ по ООПТ. Там где чисто лес - ничего нельзя. Там где рекреационная зона (например поляны на Соловьином) в составе ООПТ - можно строить туристические объекты ,кроме гостиниц. Т.е. вполне могут скоее всего туда что-нить впендюрить (не саму гостиницу, а прилегающую территорию например).
Tatyana пишет:
А в конце Голубинской - лес или рекреационная зона? Зона, скорее всего...(
Гостиница планируется малоэтажная. Лес обещали не трогать. Проекта естественно нет. На вопрос почему на схеме высотность 55 м ответили: потому что дом рядом 16 этажей.
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_bbcode, pun_pm, pun_attachment. Copyright © 2008 PunBB
[ Сгенерировано за 0,131 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]