Re: Сбор подписей против МСЗ в Тушино!
Мэр слышит лишь шорох купюр. Все он прекрасно понимает. На людей ему наплевать.
МОСКВА ПРОТИВ МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫХ ЗАВОДОВ
Общегородской форум про проблеме МСЗ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мэр слышит лишь шорох купюр. Все он прекрасно понимает. На людей ему наплевать.
Вик,куда писать, на нашем сайте http://tushinec.ru/zavodamnet/index.php на главной странице прочитайте внимательно "Что может сделать каждый" ,там есть все координаты куда писать,начиная с муниципалитета и префектуры, до Онищенко,
Вот что думает Онищенко http://www.rosbalt.ru/2009/02/11/617188.html . Я в шоке
про Онищенко давно уже знаем..,вот поэтому и надо писать..,чтобы знал..,что население против...,чем больше обращений от граждан по проблеме МСЗ,тем лучше..,это же будет как снежный ком..нарастать..
Самый зеленый наш любимый район Тушино ,где мы живем ,представляете хотят засрать!!!!!!Такого допускать нельзя!!!!!Мы должны с этим бороться!!!От нашего бедного леса(если так еще можно его назвать!)почти ничего не осталось!У нас вообще одни дома,ничего зеленого и это хотят уничтожить!!!!!!!ЭТО ВОЙНА ПРОТИВ НАСЕЛЕНИЯ!!!!Как дальше мы собираемся жить?Мы сами себя уничтожаем!!!!
Отредактировано алена (2009-03-21 13:49:22)
Вик,куда писать, на нашем сайте http://tushinec.ru/zavodamnet/index.php на главной странице прочитайте внимательно "Что может сделать каждый" ,там есть все координаты куда писать,начиная с муниципалитета и префектуры, до Онищенко,
да, я видела эти ссылки.
мои вопросы к автору поста выше моего были адресованы.
И теперь мне кажется надо брать выше. Может лично президенту писать или Путину.
Онищенко свою позицию высказал и Козлов тоже...
В муниципалитетах наши подписи затеряются
2 алена
он уже не самый зеленый и загажен, увы
прошлым летом на уборку оврага пришло 30 человек максимум со всего Тушино!....убрали 1/100 этого самого оврага...если не меньше...что там твориться просто помойка
за последние 20 лет в моем родном районе вымерло половина деревьев....я это точно говорю, потому что выросла здесь и каждый куст знаю...кустов в моем дворе не осталось вообще, к слову…ну разве парочка( видимо в нашей экологии они не живут)
писала в Управу, они пока ничего делать не собираются...сказали озеленителей нет
....
вот это ужас.
вот где начинаешь думать, почему муж не олигарх, закупила бы новых деревьев и землю и нашла бы людей, которые за ними ухаживали...а так Москва у нас город беееедный....дорого это, за деревьями следить...пущай помирають…пора к бетону привыкать, скоро многоэтажечки за место снесенных пятиэтажек построят, чтоб неба видно не было, дорожки пошире и заводики задымят…а то живем слишком хорошо, здоровые очень мы стали и дети у нас здоровые рождаются....год от года все здоровееее
а еще все думаю, зачем этот материнский капитал придумали?
неужели нельзя решить хотя бы три проблемы - повысить престиж семьи, а не делать акцент на свободной любви ( которая свободна от ответственности, а значит и детей), научить людей беречь окружающую среду, ибо мы сами ее гробим и создать соответствующие законы и обеспечить нормальную жизнь в регионах, где з/п смешные...если деньги есть и есть чем дышать и где гулять с ребенком, будут рожать!
Отредактировано Вика (2009-03-21 19:22:06)
Вик президенту я уже писала,пришел ответ,что мое письмо перенаправлено в Роспотребнадзор...,поэтому лучше начинать..с инстанций нашего района..,т.к строить собираются у нас в Тушино..,а вообще писать нужно во все инстанции ,чем больше писем от населения ,тем лучше..
Хочу отправить письма (на бумаге) по разным инстанциям. Помогите, пожалуйста, составить грамотно и доходчиво текст письма!
Листовки целесообразно расклеивать не только на подъездах, но и в ЛИФТЕ около кнопок! На двери подъезда не каждый прочитает, а в лифте уж точно обратят внимание. Кстати, листовки, которые я планирую расклеить, я дополнила заголовком: СКОРО ПЕРЕД НАШИМИ ОКНАМИ БУДЕТ ДЫМИТЬ МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД!!!
Может Патриарху, стоит написать.
кто у нас теперь ПАТРИАРХА слушает ![]()
хотя и может и стоит
ПРОШЛА ПО СВОЕМУ ДОМУ, СОБРАЛА ПОДПИСИ!
народ ничего не знает, представляете? рядом с домом будет МСЗ и мало кто в курсе!
но результат хороший! за 2 часа обошла весь дом! четверть жильцов не открыли, кто открыл - подписались, 3 отказались из них одна боится, двое не знают вообще о МСЗ, так что всем советую!!!! живые подписи нужны!
Отредактировано Вика (2009-03-22 18:08:41)
Юль,я вам на электронку образец письма вышлю..,что у меня есть..,но желательно еще дополнить своим текстом,чтобы не было сильно похожих обращений...
Вик, а подписи по электронке имеют силу, или надо только живые.
Всякие имеют, но лучше живые, конечное
ТЕКСТ ЛИСТОВКИ ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Дорогие соседи!
Согласно постановлению правительства № 313 от 22.04.2008 рядом с нашим домом будет мусоросжигающий завод (Строительный проезд п/з Трикотажная)
Не сидите сложа руки! Каждый день рядом с вами будет сжигаться 1 тысяча тонн мусора (несортированного). Не думайте, что это так безопасно, как говорят власти! Нас активистов слишком мало, без вас мы Тушино не отстоим!
Подумайте о своих детях! Они будут дышать ядами, а мы будем молчать? Пишите письма во все инстанции, собирайте подписи, приходите на митинги, информируйте знакомых, сами изучайте вопрос мусоросжигания ( узнаете, что вас ждет)! Почему в многомиллионном городе? Больше нет пустырей в России? Почему несортированный мусор, когда вся Европа его сортируют и перерабатывают и год от года ужесточают законодательство? У нас еще есть время, но оно не бесконечно!
Для интернет пользователей могут быть полезны следующие сайты:
http://stopmsz.ru/
http://tushinec.ru/zavodamnet/
http://forum.stopzavod.ru/
http://uzao.stopzavod.ru/followthem/
Кира и Вика, спасибо вам огромное, образцы писем получила! Дополню их своими словами и отправлю по инстанциям! Надо бороться! Скоро лето, сезон отпусков… все разъедутся, сложнее будет достучаться до людей!
Я вчера поздно вечером наклеила листовки у входа в подъезд и в двух лифтах… утром их уже не было! Вот мне не понятно кто и зачем срывает листовки?!!! Кому они мешают?!!!
Девочки пожалуйста скиньте мне на мыло образцы писем. kuznezov8@rambler.ru
ЛИСТОВКИ КЛЕИТЬ БЕСПОЛЕЗНЯК!
у дворников приказ их сразу срывать!
листовки в почтовые ящики - только так.
листовки лучше клеить на информационных досках у подъездов,если такие имеются...,на столбах можно..на остановках..
листовки лучше клеить на информационных досках у подъездов,если такие имеются...,на столбах можно..на остановках..
Самое перспективное из перечисленного - остановки. На них и народу много и висят долго.
увы, и с досок и с остановок срывают максимум на следующий день.
ребята, меня пугает, что нас так "много"
как в старых фильмах: город умер, уцелели 10 человек….
и им не все равно какие над ними эксперименты проводить будут....
вообще создается впечатление, что Россия умерла…вопрос когда это случилось?
муж вчера анекдот рассказал:
собрались три директора крупных заводов: американец, француз и русский
и разговор зашел о том, какой порог терпимости у их работников
ну американец и говорит – отменил соцпакет, выплаты по кредитам, страховку, народ вышел на митинг
француз говорит - ввел семидневку с 9 до 9, забастовали
русский говорит, сказал чтоб завтра все явились к 6 утра буду их казнить через повешение
все склонили головы и ушли домой, только 5 мужиков затусовались в сторонке, одни из них подошел и спросил, веревка будет или из дома нести?
Когда клеяли объявления, думали,что одни, но недавно наткнулись на др.наклеянное объявление, так приятно стало, что мы не одни на Туристской этим занимаемся..Надо клеить и клеить, решили делать это в субботу утром или днем, в выходные людей много ходит,вероятность прочтения увеличивается, просто сначала мы клеяли по вечерам после работы, но..по утрам дворники все срывали...
ребята, меня пугает, что нас так "много"
как в старых фильмах: город умер, уцелели 10 человек….
и им не все равно какие над ними эксперименты проводить будут....
вообще создается впечатление, что Россия умерла…вопрос когда это случилось?
Активных если честно очень мало. Как правило шевелиться начинают, когда что-то происходит сегодня и сейчас, причем затрагивающее права человека очень-очень сильно (типа сноса гаражей например). А отдаленные последствия привлекают внимание если только хорошо и доступно об этом рассказать, чем мы и пытаемся заниматься.
Сегодня расклеила листовки в Щукино, люди даже помогали, интересовались. Там народ очень плохо просвещен.
Дорогие активисты, киньте мне, пожалуйста, приблизительный текст письма в Управу и прочии инстанции, хочу написать от многодетных Северного Тушина С подписями. Кстати, есть подписной лист с 11 подписями, кому сдать?
Сообщений [ с 51 по 75 из 98 ]
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_bbcode, pun_pm, pun_attachment. Copyright © 2008 PunBB
[ Сгенерировано за 0,109 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]